Familien-Sonntagsbrunch

Zwei- bis dreimal im Jahr treffen sich Familien mit jüngeren Kindern zum geselligen Sonntagsbrunch in der Frühförderstelle der Lebenshilfe. Die Eltern kommen ins Gespräch, tauschen sich aus und planen weitere Aktivitäten. Für Hintergrundwissen sorgen Fachleute, die wir zu den Treffen einladen. Die Kinder haben währenddessen die Möglichkeit, in den Spiellandschaften der Frühförderstelle zu spielen. Eine Betreuung ist vorhanden.

Am 30. April 2017 ist das nächste Treffen für Familien mit Kleinkindern (Kindergarten und jünger). Die Einladung dazu finden Sie hier.

Weitere Termine:

• Sonntag, 22. Oktober - Familien mit Grundschulkindern
  • Sonntag, 5. November - Familien mit Kleinkindern (Kindergarten und jünger)

Die Treffen finden jeweils von 10 bis 12 Uhr statt in der Frühförderstelle in Walle, Landwehrstraße 99. Bitte melden Sie sich an.

Wenn Sie beim geselligen Familien-Sonntagsbrunch dabei sein wollen, hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten. Gerne senden wir Ihnen eine Einladung zu.