Familien-Sonntagsbrunch

Zwei- bis dreimal im Jahr treffen sich Familien mit Kindern zum geselligen Sonntagsbrunch in der Frühförderstelle der Lebenshilfe. Die Eltern kommen ins Gespräch, tauschen sich aus und planen weitere Aktivitäten. Für Hintergrundwissen sorgen Fachleute, die wir zu den Treffen einladen. Die Kinder haben währenddessen die Möglichkeit, in den Spiellandschaften der Frühförderstelle zu spielen. Eine Betreuung ist vorhanden.

Die nächsten Termine sind:

• Sonntag, 22. Oktober 2017 - Familien mit Grundschulkindern
  • Sonntag, 5. November 2017 - Familien mit jüngeren Kindern (Baby bis Kindergartenkind)

Die Treffen finden jeweils von 10 bis 12 Uhr statt in der Frühförderstelle in Walle, Landwehrstraße 99. Bitte melden Sie sich an.
Weitere Infos gibt es hier: Sonntagsbrunch Grundschulkinder, Sonntagsbrunch Jüngere Kinder

Wenn Sie beim geselligen Familien-Sonntagsbrunch dabei sein wollen, hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten. Gerne senden wir Ihnen eine Einladung zu.