Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen

Wer wir sind

Der Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen vertritt alle KollegInnen der vier Unternehmen der Lebenshilfe. Die Unternehmen sind LH Bau- und Immobilien Service GmbH, Lebenshilfe Bremen gGmbH, Lebenshilfe Bremen e.V., Hilfswerk Bremen für Menschen mit Beeinträchtigungen e.V.

Aufgrund der Anzahl der MitarbeiterInnen besteht der Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen aus elf Mitgliedern und hat damit Anspruch auf zwei Freistellungen. Die freigestellten Mitglieder sind gleichzeitig die Vorsitzenden des Betriebsrats. Die zwei Freistellungen haben wir in eine Vollzeit- und zwei halbe Stellen aufgeteilt. Erster Vorsitzender ist Gerd Mensen. Den zweiten Vorsitz teilen sich Sascha Berg und Stefanie Hedtke.

Zu erreichen ist der Betriebsrat unter
Tel. 387 77 88 bzw. 387 77 190, Mail:
Feste Sprechstunde ist dienstags von 13 bis 15 Uhr.

Wenn ihr Anregungen habt, Ideen oder Beschwerden, schreibt uns. Alle Angaben werden vertraulich behandelt.