Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen

Wer wir sind

Der Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen vertritt alle KollegInnen der vier Unternehmen der Lebenshilfe. Die Unternehmen sind LH Bau- und Immobilien Service GmbH, Lebenshilfe Bremen gGmbH, Lebenshilfe Bremen e.V., Hilfswerk Bremen für Menschen mit Beeinträchtigungen e.V.

Da über 800 Menschen bei der Lebenshilfe arbeiten, besteht der neue Betriebsrat der Lebenshilfe Bremen aus 13 Mitgliedern und hat damit Anspruch auf zwei Freistellungen. Die freigestellten Mitglieder sind gleichzeitig die Vorsitzenden des Betriebsrats. Die zwei Freistellungen haben wir bisher in eine Vollzeit- und zwei halbe Stellen aufgeteilt. Zur Zeit ist der erste Vorsitzende Gerd Mensen, der zweite Vorsitzende ist Sascha Berg.

Zu erreichen ist der Betriebsrat unter
Tel. 387 77-88 bzw. 387 77-190, Mail:
Feste Sprechstunde ist dienstags von 13 bis 15 Uhr.

Achtung:  neue Büro-Adresse ab 5. April 2018:

Vegesacker Straße 59, 28217 Bremen

Wenn ihr Anregungen habt, Ideen oder Beschwerden, schreibt uns. Alle Angaben werden vertraulich behandelt.