Das ist los bei der Lebenshilfe

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen der Lebenshilfe Bremen.

Mittwoch, 31. Mai 2017, 18:00 Uhr

Das neue Pflegestärkungsgesetz
Am 1. Januar 2017 ist der zweite Teil des Pflegestärkungsgesetzes II in Kraft getreten. Für Pflegebedürftige hat sich dadurch einiges verändert. Frau Wagemann vom Pflegestützpunkt Bremen und Danica Faupel von der Lebenshilfe Bremen geben einen Überblick über die aktuellen Veränderungen im SGB XI und beantworten Ihre Fragen.
Infos zur Veranstaltung gibt es hier.
Ort: Geschäftsstelle der Lebenshilfe, Waller Heerstraße 55
Anmeldung: Tel. 387 77 0, E-Mail:

____________________________________________________________________________________________________________

Samstag, 17. Juni 2017, 10:00-16:00 Uhr

Schafe, Ziegen und andere Tiere
Für Kinder mit und ohne Behinderung: Ausflug zum Kinderbauernhof in Tenever. Du kannst Tiere füttern und streicheln. Wir spielen und backen zusammen Pizza. Für Kinder ab 6 Jahren. Treffpunkt: Hauptbahnhof, Kosten: 10 Euro.
Anmeldung und Infos: Tel. 387 77 52, E-Mail:

Montag, 19. Juni 2017, 19:00 Uhr

Jahreshauptversammlung
Mitglieder erhalten im Mai die Einladung zur Jahreshauptversammlung zusammen mit dem
Jahresbericht per Post. Gäste sind herzlich willkommen!
Ort: Geschäftsstelle der Lebenshilfe, Waller Heerstraße 55
Infos: Kirsten Lüpke, Tel. 387 77 63, E-Mail: