Lebenshilfe Bremen e.V.

Leif Peters

Tel. 0421 387 77-63

Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe Bremen

Unsere Mitglieder bilden die Basis der Lebenshilfe Bremen. Sie sind zu einem großen Teil Eltern und Angehörige eines Familienmitglieds mit einer geistigen Behinderung. Aber auch Fördermitglieder, die unsere tägliche Arbeit unterstützen möchten, sind herzlich willkommen.

Als Mitglied der Lebenshilfe Bremen e.V. erhalten Sie mehrmals im Jahr unsere Hauszeitschrift
Link externe Website in puncto sowie eine bundesweit erscheinende Zeitung der Link externe Website Bundesvereinigung Lebenshilfe. Zudem informieren wir unsere Mitglieder als Erste über Neuigkeiten, z.B. neue Freizeit- und Reiseangebote. Bei rechtlichen Fragen, die mit der Behinderung eines Angehörigen im Zusammenhang stehen, können sie unsere Link externe Website Rechtsberatung kostenfrei nutzen.

Der jährliche Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe Bremen e.V. beträgt 35 Euro.

Lebenshilfe Bremen e.V.
Waller Heerstraße 55